Aktuelle Meldungen aus Eisenberg

Änderungen der Zutrittsbestimmungen für die Stadtverwaltung

Ein Besuch der Stadtverwaltung Eisenberg ist aktuell nur unter Berücksichtigung der 3G- Regel möglich.

Update: Impftermine in Eisenberg im Dezember

Es werden in den nächsten tagen weitere Impfaktionen in Eisenberg stattfinden.

EIS- Weihnacht: Wunschzettelbriefkasten & Nikolausstiefelaktion

Die EIS- Weihnacht 2021 ist in vollem Gange. Am Sonntag eröffnete der Eisenberger Krippenweg. Viele weitere Aktionen folgen in den nächsten Tagen.

Rückblicke der Stadtbibliothek

Die Stadtbibliothek Eisenberg schaut zurück auf die "LiteraTour" und die landesweite Aktion "Thüringen liest".

Aktuelle Regelungen & Maßnahmen in den Einrichtungen der Stadt Eisenberg

In den Einrichtungen der Stadt Eisenberg kommt ab morgen zu umfangreichen Einschränkungen. Wir haben hier eine Übersicht der Zutritts- und Nutzungsvoraussetzungen zusammengestellt.

Audio- Guide im Eisenberger Mühltal geht an den Start

Im Eisenberger Mühltal ist ein neues touristisches Angebot entstanden.

Eröffnung des Testzentrums am Steinweg

Am heutigen Donnerstag wurde am Steinweg das DRK- Testzentrum wiedereröffnet.

Mobiles Impfen ohne Termin im Dezember

Vier Termine zum Impfen ohne Termin im Dezember. Einer davon in Eisenberg.

Vorbereitung des weihnachtlichen Ambientes in der Eisenberger Innenstadt

Vorbereitungen zur Adventszeit und zur EIS- Weihnacht 2021: Baum, Deko und Beleuchtung sind so gut wie bereit.

Anpassung Öffnungszeiten Stadtmuseum und Schlosskirche

Die Schlosskirche und das Stadtmuseum passen kurzzeitig Ihre Öffnungszeiten an.

Teststation eröffnet wieder

Die Teststation im Papstsaal steht ab kommenden Donnerstag wieder zur Verfügung.

Adventszeit in Eisenberg: EIS- Weihnacht 2021

Obwohl der Eisenberger nacht- Weihnachtsmarlt auch 2021 abgesagt werden musste, bereiten sich die Innenstadt und die Stadtverwaltung auf die EIS- Weihnacht 2021 vor.

Landkreis erlässt neue Allgemeinverfügung

Der Landkreis hat eine neue Allgemeinverfügung erlassen, in der umfangreiche Maßnahmen zur Eindämmung der Corona- Entwicklung getroffen worden sind.

Wahl des Stadtelternsprechers

Am heutigen Mittwoch erfolgte die Wahl zum Stadtelternsprecher im Eisenberger Rathaus.

Ferienangebote KSB

Der Kreissportbund (KSB) hat eine Übersicht der Ferienangebot für das kommende Jahr veröffentlicht.

Krankheitsbedingte Verschiebung fast aller Entsorgungstouren

Der Dienstleistungsbetrieb Saale-Holzland-Kreis informiert: Krankheitsbedingte Verschiebung fast aller Entsorgungstouren in der 46. Kalenderwoche 2021 im gesamten Saale-Holzland-Kreis

Stellenausschreibungen der Stadt Eisenberg

Die Stadt Eisenberg schreibt aktuell insgesamt sechs Stellen in unterschiedlichen Bereichen der Stadtverwaltung aus.

Absage des Eisenberger Nacht- Weihnachtsmarktes 2021

Der Eisenberger Nacht- Weihnachtsmarkt 2021 am 26. und 27. November muss abgesagt werden.

Erweiterung der Öffnungszeiten im Hallenbad

Das Hallenbad Eisenberg kann ab der nächsten Woche wieder verlängerte Öffnungszeiten in den Abendstunden anbieten.

Eisenberg Helau!

Mit der traditionellen Schlüsselübergabe auf dem markt, ist Eisenberg heute pünktlich um 11:11 Uhr in die 5. Jahreszeit gestartet.